Chocoterapia Facial

La historia del cacao (chocolate) se inicia con los Mayas quienes lo consideraban como algo divino y cuyo uso estaba destinado a la realeza.

Fue este pueblo que descubrió las virtudes del cacao como alimento y su cultivo se relacionaba con los ritos de fertilidad que realizaban.

Desde entonces de una forma u otra el chocolate ha entrado en nuestra dieta principalmente en la repostería y es que el chocolate no sólo es rico en proteínas, sino que también posee hidratos de carbono, grasas, minerales, vitamina A, B1, B2, B3, C lo cual lo hace un gran alimento energético.

Sin embargo, últimamente se ha podido descubrir su poder regenerativo al estimular la elaboración natural de colágenos, erradicar las células muertas, hidratar la piel, reducir la inflamación de los vasos sanguíneos y mejorar la circulación.

De allí que se esté utilizando en el mundo de la cosmetología y belleza natural en la aplicación de mascarillas.

Es una técnica que involucra masaje facial a base de cacao.

Es importante observar que el tratamiento se realiza con cacao 100% enriquecido con vitaminas minerales y antioxidantes.

  • Anti-Envejecimiento.
  • Anti-Edematosa.
  • Refrescante.
  • Nutre y repara tu piel en profundidad.
  • Incluye antioxidantes para el rejuvenecimiento de tu piel.
  • Promueve una mayor renovación celular.
  • Aporta vitaminas indispensables para la piel.
  • Logra un máximo nivel de Mineralización de la piel.
  • Depurador de los radicales libres.
  • Activa el Colágeno Natural de la piel.